« スキー | トップページ | 無題 »

2009年1月20日 (火)

Img10243321605 以前住んでいた家の近くのスーパーで偶然見つけた塩。

これでベーコンエッグを焼いたら驚くほど美味しかった!
もちろん胡椒もペッパーミルで。

以降、パスタもステーキもこの塩しか使えなくなった。
だって、本当に味が違うから。

この塩もいよいよ残り少なくなって、件のスーパーに買いに行ったんだけど、無い…
聞くと、もう入りません、とのこと。

それ以来変わりになる塩を探していたんだけれど、いい塩が見つからず…
お肉やシチューには岩塩も美味しいことを知ったけど、パスタとベーコンエッグにはなぜかこの塩が好き。

と、ずーっと思っていたら、情報を頂きました。
ネットで手に入りますよ、と。

一度お試しください。
お勧めですよ。

|

« スキー | トップページ | 無題 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

確かに調味料を変えるだけで、料理の味が
変わりますよね!

で、それはどこの何という名前のものですか?

投稿: おけい♪ | 2009年1月22日 (木) 19時05分

実は我が家の瓶を捨ててしまって詳細が分からないのです。
でも、この写真は実物と同じもののようですので買ってみます。
届いたら詳細を書きますね~

投稿: YOU | 2009年2月 2日 (月) 18時12分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« スキー | トップページ | 無題 »